هل لديك المقدره على تطوير الاعمال ورفع نسب الربح ورضا المشتري؟

كم من الوقت تستطيع به اقناع المشتري

تم إضافة السؤال من قبل AHMAD ALMASHNI , Sales Man , Safeway/Stork
تاريخ النشر: 2013/09/18
Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

تختلف من عميل لأخر

و لكن لا اعتقد ان الوقت يزيد عن5-10 دقائق و تبعا لنوع المنتج و قيمته تطول أو تقل المدة

Mazen Alrawas
من قبل Mazen Alrawas , Business Development Manager , الشرق الاوسط للتسويق

هذا يعتمد على رغبة المشتري بالشراء الجاد وخبرة مدير تطوير الأعمال بتوجيه كوادر المبيعات بطريقة الإقناع الجاد والاحترافيه بوضع اسس سياسات المبيعات بشكلها الصحيح .