هل اذا حدث واخبرت وانت بالعمل بان شئ قد وقع سواء مفرح او سئ هل لديك المقدرة بمواصلة العمل والقدرة على الفصل بين ما حدث وبين العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى البدوى احمد البدوى elbadawy , رئيس قسم التحصيل , ريبكو جاس
تاريخ النشر: 2016/07/24
ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed , فني أجهزة طبية - الدرجة الثانية , مديرية الشئون الصحية بالدقهلية

يختلف على حسب الظرف نفسه وقوة تاثيره

Shiraz Badr
من قبل Shiraz Badr , مدير فروع , شركه فازة الصناعية

اكبر خطأ لاي موظف في حايته المهنيه ان يمزج عاطفته في العمل يجب فصل الكيان الروحي والجسدي في العمل من أجل تحقيق افضل الانجازات