هل لديك القدرة في التعامل مع الطلبه للمرحلة الابتدائيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل rawan musa nazme al-ali , معلمة صف , عقبة بن نافع\ دار المعرفة \ سكينة بنت الحسين \ كان ياماكان
تاريخ النشر: 2013/12/20

نعم لدي القدرة واتقن التواصل مع الاطفال واحب العمل في تدريس الصفوف الابتدائية

abdel wahab elzene
من قبل abdel wahab elzene , مدرس , مدارس جنة الاطفال الخاصه

نعم بكل تأكيد فانا اقوم بتدريسهم التربيه الاسلاميه واحفظهم كتاب الله عز وجل ولله الحمد رزقهم الله حبى والتعلق بى

Samar Ali Awad al-juburi
من قبل Samar Ali Awad al-juburi , معلمة , مدرسة أبتدائية

نعم بكل تأكيد

فاطمة ابوالعطا محمد بسيوني
من قبل فاطمة ابوالعطا محمد بسيوني , مدرسة لغة عربية وتربية اسلامية , معهد التفوق الازهري الخاص

لقد ظللت مع  المرحلة الابتدائية عامين كاملين اكتسبت خبرة كبيرة للتعامل مع هذا السن

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

نعم لدى القدرة والحمد لله لانى أحب الأطفال كثيرا وتعاملت معهم من قبل فكانوا يحبوننى كثيرا .

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

من أصعب وامتع المراحل التعليمية  المرحلة الإبتدائية التي مارست  فيها التدريس لمدة  معينة وتكمن صعوبتها في   المسؤولية الملقاة على العاتق   لتكوين قاعدة  علمية صحيحية تنطلق  من الأبجديات  ،أما  متعتها فهي الراحة الانشراح الكبييرين اللذين تحصل عليهما بعد  ماترة نتائج عملك  في ظرف وجيز.

suad lahlou
من قبل suad lahlou

اشتغلت استاذة التعليم الابتدائي