مقترح مفيد نرجو كتابة ما تعرفة عن - (استخدام الرسومات الخطيه البسيطه كأسلوب انا اقترح انه من الاساليب المميزة لتدريس المرحلة الابتدائيه؟

لقد استخدم رسول الله صلى الله عليه وسلم اسلوب الرسومات الخطيه البسيطه كأسلوب يفهمه الاكثريه ولتبسيط المعلومات فيروى انه صلى الله عليه وسلم عن عبد الله قال : خط لنا رسول الله - صلى الله عليه وسلم - خطا ثم قال : " هذا سبيل الله ، ثم خط خطوطا عن يمينه وعن شماله ، وقال : هذه سبل على كل سبيل منها شيطان يدعو إليه " ثم قرأ وأن هذا صراطي مستقيما فاتبعوه الآية ------------------------- اكتب كل ما تعرف عن تعلم الرسومت الخطيه - اذا كان لديك كتب لتعليم هذا الرسم الذى يجرد الاشياء ويسرم الاشياء عن طريق خطوط - او مواقع او معلومات عن هذا الفن الراقى لا تبخل على معلمى المرحلة الابتدائيه ----------------------------

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/26
DrAaya farid
من قبل DrAaya farid , طبيبة معالجة بالحجامة , عيادتي

هذا الرابط لتحميل باور بوينت مفيد عن الرسومات التعليمية

uqu.edu.sa/files2/tiny_mce/plugins/filemanager/files/4281389/2.ppt