معى منتج ما وارغب فى بيعه , فكيف اقنع الطرف الاخر فى شرائه حتى لو لم يكن محتاج لهذا المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية
تاريخ النشر: 2013/09/24
Bahaa aldein ahmed khalil awad
من قبل Bahaa aldein ahmed khalil awad , Acting Credit Control Manager , Sunbulah group

أولا أشرح الفائده الماديه والمكسب من شرائه للمنتج ثم أقنع الطرف الاخر بأن طالماهناك فائده من هذا المنتج فيجب أقتانائه حتى يجلب لي المنفعه ونصحه بان مالايحتاجه قد يكون ضروري للاخرين