فى العمليات الصناعية المشتركة كشركات انتاج المواد البترولية يكون السبب الرئيسى فى تمييز المنتج الثانوى عن المنتجات الرئيسية هو ؟

1 - الكمية المنتجة المرتبطة بالمنتج .

2 - القيمة البيعية لهذا المنتج .

3 - الطريقة المستخدمة فى توزيع التكاليف المشتركة على المنتجات .

4 - مدى سهولة بيع المنتج .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/29
Tareq Ghieth
من قبل Tareq Ghieth , مدير مصنع , الشركه الذهبيه للصناعات الكيماوية

مواصفات وتركيبة المنتج هي الاساس في تصنيف المنتج كمنتج ثانوي .

mohammed ابوسالم
من قبل mohammed ابوسالم , محاسب مالي واداري , بنك فيصل الاسلامي المصري

القيمة البيعيه للمنتج حيث المنج الرئيسئ عالي الثمن  وهو مصدرالدخل الاساسي  وهو الهدف الذي  تم انشاء الشركه من اجله  ام الثانوي  منتج  عرضي   منخفض القيمه البيعيه

Hamza Radah
من قبل Hamza Radah , طبيب بيطري , العيادة البيطرية

3 - الطريقة المستخدمة فى توزيع التكاليف المشتركة على المنتجات