ما هى خطوات الزيارة البيعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Radwan Hussein Radwan , sales supervisor , Mti mm-group for huawei sales
تاريخ النشر: 2017/04/04
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة خطوات الزبارة البيعية للنجاح في اكمال البيع بعد كسب ثقة العميل انصحك بالرجوع لهذه المقالات

كيف تكسب ثقة العميل بسبع خطوات ليقوم بالشراء منك

كيف تنجح في المبيعات؟ خطوات اكمال البيع وانجاز الصفقات

ouahab salima
من قبل ouahab salima , مسير العمل , عدة قطاعات

اولا اعطاء لمحة عامة عن المنتجاة ولاي غرض تستعمل وبعد ما يسال الزبون عن احد المنتجات نعرضه عليه ونحاول الشرح باليفصيل عن فوائد واذا اراد الزبون شراءه نخبره طريقه الاستعمال وتمن المنتج