ما هى اهم خطوة من خطوات الزيارة الناجحة بالنسبة لمندوب التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam sheta , مندوب تسويق , mopinil
تاريخ النشر: 2014/01/14
abdalla elrawy
من قبل abdalla elrawy , مشرف مبيعات , الشركة العربية لمنتجات الالبان باندا

من اهم خطوات الزيارة الناجحة خطوة البيع بالاقناع من خلال استخام المنطق والحقائق والارقام والتقدير الشخصى

الإبتسامة

الثقة فى النفس

المهارة الكلامية

النظر مباشرة فى عين العميل منذ بدأ الإجتماع وحتى نهايتة لحظة التحدث عن شخصك او المنتج

تجنب النظر إلى اعلى او اسفل

الإصغاء التام للعميل وعدم مقاطعتة حينما يتكلم

الثقة فى المنتج

دراسة المنتج

دراسة المنتجات المشابهه له فى السوق المحلى من حيث السعر والجودة

الإستعداد التام للرد على اسألة العميل والتى تتلخص عادة ما بين المنتج وسعر المنتج والمنتجات المشابهه له

كل هذة اسباب وخطوات لنجاح عملية البيع والشراء

وهناك الكثير ايضا يتوقف على شخص البائع او المروج للمنتج وعادة ما تكون اى اضافات ناتج اكتساب خبرات الفرض مع الأشخاص  و كثرة الإحتكاك بالسوق فيما يسمى " خبرات شخصية "

اصفى التحايا وارقاها