ما هى الطرق التى يجب ان يتبعها مندوب المبيعات حتى تتم الزيارة البيعية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed owyise elbardisy , مندوب مبيعات , الشركة الاهليه للصناعات الغذائية (امريكانا)
تاريخ النشر: 2013/11/16
Ehab Soltan
من قبل Ehab Soltan , مدير المشتريات , ابناء سلطان

ضمان السلعه والتخفيض فى حاله زياده الكميه

Gamal abd el meged mohamed
من قبل Gamal abd el meged mohamed , Operation Department Manager , شركة درعة للتجارة Deraah for Trading

الأخ محمد

مع إن سؤالك يتصف بالعموميه ولكني سأحاول جاهدا الاجابه عليك من وجهة نظر تخصصي

1- أن يكون مقتنع ومولع بالسلعه التي يبيعها او يسوقها للعملاء

2- أن يكون لديه - على الأقل - الالمام بحركة و مخزون السلع التي يقوم بتسويقها أو بيعها

3- من المبادئ أن أعرف السلع المنافسه وأسعارها

3- أن أعرف عميل السلعه جيدا كي لا أهدر وقتي مع شرائح لاجدوى منها ( يعني كمثال ما فائدة أن أعرض سلعه علميه متطوره على رجل أو إمرأه أميه)

مع الشكر