متى ممكن الاستفادة من دوام مندوب المبيعات وبائع في نفس الوقت ؟؟

الغاية من ذلك عدم ملل مندوب المبيعات والاحتكاك مع المشترين ( الزبائن ) لمعرفة المطلوب في السوق .

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/08/11
هدى غضاب
من قبل هدى غضاب , مسير اداري , الرقابة المالية

هناك حالتين اذا كان مندوب المبيعات دائم التردد على نقاط البيع لمعرفة سير الامور وفي نفس الوقت نشاطه يحثه على البيع معهم في تلك الفترة اما الحالة الثانية فتكون نقاط البيع والشركة ومكاتبها الادارية في نفس المكان هنا يتعين عليه المتابعة عن قرب وهي فرصة لتقييم وضع البيع ومنح خبرته في البيع للبائعين مع الاشارة ان كلا الحالتين تعتمد على مندوب مبيعات نشيط يحب تطوير العمل ويراقب حسن سير العمل .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اجابة أستاذة هدى وافية ........................

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

نعم ، والاستفادة من مندوب مبيعات و بائع متفرغا في نفس الوقت

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميلة هدى

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

يرفع فريق العمل دوما شعار واحد للكل والكل فى واحد فلا مانع من اسناد عمل بائع للمندوب اثناء تواجده فى المقر وبما لا يعيق عمله كثيرا

ولكن يمكن لقائد الفريق تخطيط عمل الفرد بين البيع الداخلى والخارجى ومساعده العضو قدر الامكان

روح الفريق ...روح الفريق...روح الفريق

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ..

هذا النوع من العمل يتطلب نشاط من البائع و المندوب اذا ما كانت نقاط البيع متمركزة بمكان قريب من مقر الشركة بذلك يستفيد من الوقت

Mina Helmy Ghaly
من قبل Mina Helmy Ghaly , Freelance at NewBrint , NewBrint

لو يعمل هذا المندوب في شركة لها عدة فروع او معارض في هذه الحالة يمكن ان يعمل مندوب مبيعات وبائع ولكن سيكون مندوب مبيعات في الاساس وبائع في حالة تواجدة في المعرض او الفرع وسيقوم باعطاء اكبر قدر ممكن من المعلومات حول المنتج للزبائن مما يساهم في زيادة القوة الشرائية

emad maree
من قبل emad maree , Sales Representative , kraft international (interbrands

اذا كان هناك معرض ثابت للشركة يعرض فيه جميع المنتجات من هنا نستفيد منه بائع بالاضافة الى عملائه والخطة اليومية والشهرية  ...

وشكرا