هل مشاهدة غيرك يتسلق على كتفك و فوق إنجازاتك يستحق الإستقالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz almwainea , IT Assistant Manager , CARREFOUR
تاريخ النشر: 2017/03/30

الاستقالة تعني الانسحاب........الافضل من ذلك ركز على عملك......وضح مجهودك بطريقة عمليه واقعيه لرئيسك .......اظهر المحبة للجميع ، دون التنازل عن حقوقك

امتناني وتمنياتي بتوفيق مستمر

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

سيظهر المخادع في يوم ما وسيرد الحق لصاحبه فلا تتعجل بالاستقاله

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

لا طبعا لانه بتعمد على الثقة في النفس التي يملكها الشخص ويجب تحملالضغط والعمل على تحسين المهارات الشخصية والعملية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

هذا السؤال مربوط بثقة الشخص في نفسة ,, ومن وثق بنفسه لا يحتاج إلى مدح الناس إليه والإجدر أن يثق في الله ويعمل بمقتضيات وأخلاقيات المهنه ولا ينظر للغير وبالتالي لا بد من زوال القشور والتسلق من قبل الآخرين سيضعهم أمام التعري عند الأختبار ,,, العمل والإنجاز لا يخفى على أحد والغش والتضليل سيجد طريق مغلق .

الاستقالة والهروب من الواقع خطأ ,, فاليوم استقلت من مكان وذهبت لمكان آخر هل من ضمان أن لا أجد نفس الأساليب بوجوه جديده

وتقبا احترامي وتقديري

ااعتقد ان  الاستقالة ليست مبرر لهذا السبب بل بالعكس  الموظف الناجح هو الذي  يملك ثقة عالية بالنفس في كفاءته  لتحمل مسؤوليته لا أحد يمكنه أن يسرق نجاحته الشخصية وينسبها اليه  طالما أن كفاءته  تغطي على انجازاته