هل يؤثر التغيير المستمر في المعايير المحاسبة الدولية على أداء المحاسبين؟

و كذلك كيف يمكن للمحاسب تطوير كفاءته و خبرته؟ هل يكتفي بإطلاع على تغيير فقط أم هناك شيء أخر يجب معرفته؟

تم إضافة السؤال من قبل aoufi abderrahmen عوفي , ASSISTANT COMPTABLE , M’Sila
تاريخ النشر: 2017/09/14
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ارى ان التغيير لا يؤثر على الاداء فهو سنة الحياة ويمكن للمحاسب تطوير كفاءته من خلال الاطلاع الدائم على كل ما هو جديد بالمجال والاشتراك فى النقاشات والندوات او الحلقات النقاشية المختلفة المتعلقة بمثل هذه الأمور. -ايضا من الضروري مداومة معرفة شرح المستجدات وما يتم من تغيير بالمعايير وغيرها من خلال بعض المراجع العلمية او المواقع الالكترونية

Essam Gamal
من قبل Essam Gamal , محاسب مشتريات , القوات المسلحة المصرية

يوثر لو لم يكن موجود تطور فى الكفاءة