ماهي الدورات التدريبة التي يحتاجها موظف خدمة العملاء ؟ وهل هناك مهارات معينة للمثل خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Naif Alqaid , مدرب -Trainer , شركة مراكز الاتصال
تاريخ النشر: 2017/03/25
احمد ابراهيم
من قبل احمد ابراهيم , اكاديمي , المعهد العالي للتقنيات الهندسية

دورات في العلاقات العامة والاتصالات و كذلك دورات كيف تستقطب العميل من بشاشة الوجه الى محاولة الشرح وعرض الخدمات

Ahmed Suhail Saeed im Farag
من قبل Ahmed Suhail Saeed im Farag , Polic officer - Captain grade , Ministry of interior

1 - دورات فى اللباقة وحسن التعامل                   2 - دورات الجودة فى تخصصه

3 - دورات فى التعامل المالى                           3 - دورات فى العلاقات الانسانية

Mohammed Alkahlout
من قبل Mohammed Alkahlout , Social researcher , Life and Hope Association

من المؤكد دورات تتعلق بالجودة

ودورات في الادارةالمالية

ودورات اللباقة