اية مميزات وعيوب وظيفة خدمة عملاء وهل يلزم لغة للعمل فى هذة الوظيفة؟

اود العمل فى هذة الوظيفة

تم إضافة السؤال من قبل naglaa enany , مهندسة , شركة بنها للصناعات الالكترونية
تاريخ النشر: 2014/08/29

شكرا لدعوتك وظيفة خدمة العملاء تحتاج الى اشخاص ذو مهارات خاصة

فالشخص الذي يمتلك تلك المهارات يشعر بسعادتة في اتقان عمله ونجاحه في اقناع العملاء بمختلف انواعهم وهذه اكبر مميزاتها

و الذي لا يمتلك تلك المهارات  فلن يستطيع ان يكمل في الوظيفة و هذا هو اخطر عيوبها

واحتياجك للغة ترجع لنوع الشركة و المكان الذي تعمل به .

من مميزات خدمة العملاء التعرف على انماط العملاء وتحديد احتياجاتهم وسرعه ودقة تنفيذ الخدمة والمحافظة على الوقت للعميل والموظف وسرعة الاستجابة واهم من ما سبق حسن المظهر وحسن المعاملة ، اما العيوب فهى امر ظاهرى يختلف من شخص لاخر ولتفاديها لابد من دراسة انماط العملاء ، تطوير المهارات الشخصية ، اما عن اللغة فلابد من توفر اجادة للغة لاختلاف جنسيات العملاء . شكرا

Mahmoud MOhammed
من قبل Mahmoud MOhammed , أمين خزانة , الشركة السعودية للمفروشات العصرية

وظيفة خدمة العملاء لها العديد من المزايا منها:

- اكتساب خبرة فى التعامل مع انماط جديدة من العملاء .

- المحافظة دائما على حسن المظهر وعذب الحديث مع العملاء حتى تصبح عادة لد الموظف .

- اكتساب الخبرة فى كيفية حل كثير من المشاكل التى تواجهه .

- سرعة البديهة واكتساب مهارات لغة الجسد وتعبيرات الوجه .

و من عيوبها :

- ان الموظف يكون دائما هو حائط الصد الاول لكثير من العملاء الغاضبين .

لذا وجب على كل من يرغب بالعمل فى هذا المجال ان يتحلى بصفات الصبر و سعة الصدر .

كما يجب ان يتعلم شيء من اساسيات اللغة الانجليزية ومهارات التحدث ان صادفه بعض العملاء الاجانب .

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

خدمة عملاء رائعه تعتبر خدمة مجتمع وجميع الفئات ووميزاتها تخاطب مع جميع وزيادة ثقه وتعود ع حل مشاكل اللي تواجهك لايوجد يها عيوب بوجهة نظري

عطاالله محمد محمود كلاب
من قبل عطاالله محمد محمود كلاب , مدير فرع , شركه سيليفيجن السعوديه

علاقات جيده ارتبطات اجتماعيه خبره ممتازه عيوبها ضغط العمل تدني الاجور

Rmz Mohmed
من قبل Rmz Mohmed

خدمة العملاء من الضرورى فهم العملاء والتعامل معهم بلطف والاستماع لهم بأهتمام وسرعة أجابة طلباتهم للمحافظه على أوقاتهم وللتأكيد على أن المكان مميز ولاستمرار الثقه فى المكان ومن الضرورى كظم الغيظ لأن العملاء بينهم من يحافظ على أسلوبه ومن لا يستطيع التحفظ على أفعاله أو كلامه

ياسر محمد فكرى
من قبل ياسر محمد فكرى , فنى صيانة محمول وكمبيوتر , مركز سمر لصيانة المحمول والكمبوتر

مميزات خدمة العملاء انها تجعل منك شخص اجتماعى يتعامل مع جميع الناس بكل احترام   وتقدير دون التعصب او الغلط وليس لهل اى عيوب  اطلاقا