من 1 الى 5 ما هو تقييمك الى اهمية وترتيب أدارة التسويق في شركة متخصصة في البيع والأنتاج والمستهلك المباشر والغير مباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق
تاريخ النشر: 2017/03/23
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى مازن

1 او 1 مكرر

كمال الدين التجاني
من قبل كمال الدين التجاني , مدير مشتريات , مجموعة شركات ال هادي التجارية والصناعية

اعتقد ان اهمية للتسويق لدى الشركات اهمية ضرورية لمعرفة ازوق المستهلكين وحالت حركة السوق

Yousef  Elsamani  Yousef  HamadAlneel
من قبل Yousef Elsamani Yousef HamadAlneel , Procurement and Development Manager , Al - Marzogy company

السلام عليكم

شكرا علي السؤال

التقييم المستمر والتدريب وتحديد الاولويات

Sayed mostafa sayed basuone shams el din
من قبل Sayed mostafa sayed basuone shams el din , مشرف اسواق خاصه , فرج الله للصناعات الغذائيه

التسويق هو رقم ١ لدي الشركة

mohamed shabaan
من قبل mohamed shabaan , مدير عمليات ويب , EGY DELIVERY

التقييم 1

لأن الحملات التسويقية هى سبب فعال للوصول إلى المستهلك سواء كانت الحملات عن الشركة أو منتج أو خدمة

وهذا بيرفع من القدرة البيعية والشرائية

Aman Barakeh
من قبل Aman Barakeh , تنفيذي مبيعات , العبيدلي للتجاره و الصناعه

أداره التسويق هو عامود الانتشار بالسوق وتنوع المصادر  فهو 2

ابورضا الحمصي الحمصي
من قبل ابورضا الحمصي الحمصي , مدير انتاج , محل قطاع خاص

  1. التقيم رقم 1 اكيد بالنسبة لأهمية وترتيب ادارة المشتريات كي ننجح بنسبة تفوق ال 90%

AHMED YOUSRY
من قبل AHMED YOUSRY , نائب مدير إدارة المشتريات لمجموعة مصر الحجاز , مجموعة شركات مصر الحجاز

السلام عليكم

أعتقد أن أهمية إدارة التسويق فى شركة نتخصصة فى البيع و الأنتاج للمستهلك المباشر و غير مباشر هى أهمية قصوى ترتقى لتكون رقم 1

نظرا ً للأسباب التالية :

1- اذا كانت دراسة السوق صحيحة تفيد فى رؤية العملاء المستهدفين

2- رؤية صحية لحجم الانتاج التى يستوعبه السوق

3- رؤية نقاط قوة و ضعف المنافس و حجمه داخل السوق

4- رؤية جيدة لأسعار بيع المنتج و الذى يحدد بدوره تكاليف الانتاج و هامش الربح المتوقع

و غيرها من الأسباب المهمة التى تعطى إدارة التسويق المركز رقم 1  فى تلك المنشأه

Salim Abd Almjeed Albeedh Albeedh
من قبل Salim Abd Almjeed Albeedh Albeedh , Management Consultant , Freelancer

1 لأن الشركة لاتقوم ولاتستمر إلا بإدارة التسويق

التسويق من الاشياء المهمه لنجاح اي منتج لتعريق الزبون بمميزات المنتج ويجب استهداف الفئه الصحيحه للزبائن لتحقيق اعلي عائد ربح

NEZHA AHBACHOU
من قبل NEZHA AHBACHOU , وكيل , agence cashplus

بالتاأكيد التقييم مهم جدا وله الاولوية

 رقم  1