ما مفهوم التسويق؟ شارك برأيك من واقع خبراتك العمليه؟

يمكن أن يعرف مفهوم التسويق كما يلي:هو المفتاح لتحقيق أهداف المؤسسة ويشمل تحديد الاحتياجات والرغبات للسوق المستهدفة والحصول على الرضى المرغوب بفعالية وكفاءة اكثر من المنافسين.المصدر: إدارة التسويق /Philip Kotler

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/19
محمد العسيري
من قبل محمد العسيري , مرشد طلابي , وزارة التعليم

هو فن يقوم به مجموعة من الأشخاص لترويج سلعة أو عينية كانت أو مادية لجلب أكثر عدد من المستفيدين مقابل رفع مستوى البيع

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

باختصار هو فن تقديم السلعة للزبون،واقناعه باقتناعها، بأسلوب محترف