بصفتك مندوب مبيعات ناجح، كيف تقوم ببناء شبكة علاقات قوية وجيدة مع عملائك؟ وما تأثير ذلك على تحقيق أهداف المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2017/08/22
Ahmad Amano
من قبل Ahmad Amano , Team Leader Work Place Banking. , Dubai Islamic Bank

إرضاء المتعاملين غاية لا تدرك. وعليه يجب وضع هدف إرضاء المتعاملين بالمرتبة الأولى حتى تحقيق نسبة ٩٩٪‏ وأن نبحث عن نسبة ١٪‏ من عدم الرضا التي تستطيع أن تجعلنا ندرك كل الإيجابيات والقليل من السلبيات مما تؤدي إلى بناء علاقات واسعة مع كِلا الطرفين التي تدعم مستويات بناء العلاقات مع المتعاملين التي تؤدي إلى توسيع قاعدة العلاقات والمتعاملين في بناء علاقات وأعمال ناجحة لكل الأطراف ، المتعاملين، الموظفين والمؤسسة.

Ismail Ahmed
من قبل Ismail Ahmed , Sales Officer , eldwary

شكرا للدعوه: لبناء شبكه ناجحه مع العملاء فلا بد من كسب رضاهم وعدم تنفيرهم وذلك من ايجاد حلول لكل عقبه ومساعدتهم في ذلك ويترتب علي ذلك كسب ثقة المزيد فيزيد عدد العملاء وبناء عليه تزيد الأرباح.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاستاذ احمد مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري