مبروك تم قبول طلبك بوظيفة مدير التسويق ما هي اول 3 اهداف ستسعى لتحقيقها ؟ لأثباث انك جدير بثقة الشركة فيك وبمنصبك الجديد

تم إضافة السؤال من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق
تاريخ النشر: 2017/03/23
fahd saedawi
من قبل fahd saedawi , مهندس مشرف , Smart Vision for Information Technology and Communications

التركيز على تحسين شكل الشعار و جعله مقرب اكثر. زيادة عدد السيارات الخاصة بالتسويق الخارجي. زيادة لافتات الدعاية .

karim Ben Maiz
من قبل karim Ben Maiz , Chief Executive Officer , Association Tunisienne Darna

تقييم إستراتجية التسويق المتبعة و مدى تحقق أهدافها إنطلاقا من الأرقام و عبر التشاور مع الفريق القائم على عملية التسويقتقديم النتائج و المقترحات لتحسين النتائج و تحقيق أفضل للأهداف بعد أن يتم مناقشة و قبول المقترحات الجديدة يتم تقديم الإستراتجية الجديدة مع وضع جدول عمل جديد يتم فيه تحديد الأولويات و الأهداف و الوسائل لتحقيقها

fatima المحفوظ
من قبل fatima المحفوظ , علاقات عامه واعلام , جمعية القطيف الخيريه

مراجعة أمور التسويق ومسويقين الشركه وتقيمهم والإطلاع على النتائج والارباح ومدى اختلافها من فترة لأخرى

mohammed زيتون
من قبل mohammed زيتون , كاشير / مدير فرع , مطعم بركودا للماكولات البحرية

مراجعة الاساليب والادوات السابقة ومحاولة تقييم مدى كفاءتها وجودتها ومحاولة تحفيز واعادة تنشيط للخلايا التسويقية المنتشرة داخل السوق مراجعة تقييم اداء المسوقيين ومدى كفاءتهم ومراجعة تقاريرهم السابقة مع محاولة اقناع الاعلى منصب مني برفع نسبة عمولة المسوق مما يؤدي الى تحفيز المسوق بنشر السلعة دون اللجوء لاساليب الدعائية الباهظة التكلفة اللجوء الى وسائل التواصل الاجتماعي كونها ادنى تكلفة دون غيرها للوصول للشريحة الاكبر

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اشكرك استاذ مازن على طرح أسئلة مميزة وأشكر الاساتذة على الإجابات المهنية

وتقبلوا احترامي وتقديري

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى للأستاذ الرائد و للإخوة الاساتذة

إختيار إستراتيجية تتوافق و إمكانيات و قدرات الشركة و طبيعة السوق و المنتج  4CS4PS او ما يتوافق عليه الطاقم من قرارات

شكرا اخى مازن

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

مراجعة وتقييم وتركيز

 مشاركات ثرية

شاكر مشاركة الجميع تقبلوا تحياتي

على عبد العال محمد عبدالعال عبد العال محمد
من قبل على عبد العال محمد عبدالعال عبد العال محمد , اخصائى برامج الية , اينفت العالمية للمسبوكات

قدرة التفكير والتحليل والتخطيط والتنظيم والنظر الى الشركة على انها اجزاء لا علاقة لها كامل القدرة امر حاسم لان يقوم بها رئيس التسويق والتحليل الما لى فى المقام الاول والخبرة فى بناء استراتيجية الشركة فى التسويق بما فى ذلك الحملات الترويجية فضلا عن ادارة فريق من الرجال فى تنظيم اشطة الترويج والتسويق