كموظف مبيعات، ماذا تفعل لو دخل عليك زبونان في نفس الوقت و لا يوجد أحد آخر ليساعدك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/20
mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

احاول إنجاز المهمه بنفسي وان استدعي الأمر لشخص آخر للمساعدة أعطي للزبون موعد آخر بتعويض رمزي مقابل تأخير الوقت

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد. . . أشكرك على الدعوة ، ، ، هذا حدث ويحدث مع رجال المبيعات ومن المفترض ان أقوم كموظف مبيعات بالترحيب بهم مع إبتسامة وبدبلوماسية أطرح السؤال التالي لهما الإثنين مع إستخدام لغة الجسد والنظر ، ، ، أهلا وسهلا بكم كيف يمكني أن اخدمكم وهنا لا بد أن ينظر كل منهم للآخر ، ، ، عند ذلك هناك احتمالين * أحدهم يبادر بتفضيل الآخر عن نفسه * أو أحدهم يقول نحن لسنا مع بعض ، ، ، وبالتأكيد سوف تظهر هنا مشاعر نبذ الذات والتودد وسيعطوني هم الحل بمن ابدأ معه المباشرة في عملية البيع ، ، ، والمطلوب مني مباشرة توجيه عبارة شكر للآخر على التنازل الذي قدمه وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

تقييم الموقف وحاله طلب العملاء ومحاوله التحلي بالشفافيه بحاله طلب العملاء لاقناع الاخر بالانتظار مع الاعتذار لكليهما عن العجز في الموظفين

rajaa mkhayer
من قبل rajaa mkhayer , مساعدة مدير وكالة , الوكالة الوطنية للتشغيل

سارحب بهما الاتنين واسالهما مادا يريدان وفيما يمكنني مساعدتهما وهناك حالتين

اما يعرفان اصلا مايريدان او هما في حيرة ولايعرفان بالضبط مايحتاجان فمن السؤال ساعرف من ساعمل معه اول او ادا كانا هما الاتنين يعلمان مايريدان فحينها ساسخدم السؤال من يسمح للتاني بالبدا وطبعا من خلال سؤالي سيظهر الزبون الغير صبور والمتسامح

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم شكرا لدعوتك الكريمة، اسأل الاثنين عن احياجاتهم ثم استأذن من احدهم في ان ينتظر لأنهي طلب الزبون الآخر الذي يكون تلبية طلبه اسرع واسهل.

Majed Hussein Ali SASAA
من قبل Majed Hussein Ali SASAA , information and ticketing officer , Murjan Travel

ارحب بهما، وأسألهما عن طلبهم في نفس الوقت، واقوم بتلبية بإجضار طلبهم في نفس الوقت

abelrahman zulikha
من قبل abelrahman zulikha , موظف حجز تذاكر طيران Ticketing and reservation , شركة الحكمة للسياحة

أقدم الخدمة للعميل الاول وأرحب بالثاني وأقنعه بالانتظار مع الاعتذار له

Hesham Nabil
من قبل Hesham Nabil , ادارة وحسابات وتسويق , فندق قصر الهداف للاجنحة الفندقية

اتعامل مع الزبون الذي ينهي طلباته سريعا اولا ثم الذي سيبقى طويلا

Hassan Kamal Othman El-Sayed
من قبل Hassan Kamal Othman El-Sayed , Branch Manager and Assistant to Sales Manager , AL Moez Holding Group

استقبال العملاء الاثنين في نفس الوقت والترحيب بهما بابسامة وطرح فكرة استعراض المشروع المطلوب البيع فيه لهما الاثنين في نفس الوقت ، او ان اقوم بالشرح لكل واحد على حدى بشرط ان يقوموا هم بترشيح ايهما ابدأ معه ، وفي اغلب الاحوال بالتعرف عليهما وتعريف نفسي وتعريف كلاهما للأخر واقوم بالشرح لهما في نفس الوقت ..

usama aly
من قبل usama aly , كاتب اول ( مدير ادارة شئون الطلاب ) , الازهر الشريف بمصر

اولا ارحب بهما واسالهما عن طلبهما فربما يكون الطلبان متشابهان فاذا كانا مختلفان اخبرهما ان الطلبان فى طريقى ولاداعى للعجله

احول ان اساعده لكى لا يكره المكان