كموظف مبيعات، ماذا تفعل إذا اشتكى أحد الزبائن من سعر منتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/05/29
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كثيرا ما يحصل هكذى معي سواء من العميل نفسه او من بعض المستهلكين ولكني اشرح لهم الفرق بين منتوجي وباقي المنتوجات من نوعيه وجوده وفائده وبعدها لن ادعهم يذهبون هكذى بل اعطيهم قطعه او قطعتين بدون مقابل هديه او اعتبرها لهم بدايه للتعامل سواء اكان يعجبهم الشراء ام لا ففي الحالتين انني لن اخسر شيئا بل اكون عملت دعايه لمنتوجي لانهم سوف يتذوقوه واكيد سيعجبهم وسيقتنعون حينها ....والذ يبحث عن السعر الرخيص موجود لشركات اخرى اقول لهم لماذا لا تشترو منهم اذا كانت تحمل نفس المواصفات ؟ طالما انا واثقه من منتوجي

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

اظهر له جودة السلعة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اشرح له لمحة عن تكاليف المنتج

واظهر ان نسبة الربح هي ضمن الحدود المقبولة

واظهر له جودة السلعة من الناحية الفنية وهوماسبب ارتفاع سعرها

اظهر له ان السوق متقلب وارتفاع الاسعار عالمي

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

اشعره ان رأيه مهم وسوف يؤخذ فى الحسبان واقدم له ورقة رسمية لتقديم اقتراحاته حول المنتج

ويتم تقديمها للجهه الادارية المختصة

amine hallouz
من قبل amine hallouz , اطار اداري , مديرية المالية و الضرائب - تيارت -

ابراز مميزات منتوجك عن المنتجات البديلة و اقناع الزبون بالقيمة المضافة التي سوف يستفيد منها اذا دفع تكاليف اضافية و اشترى منتوج المؤسسة مقارنة مع المنتجات البديلة .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إشرح له المميزات الإضافية التي يحصل عليها من منتجك والتميز الموجود في منتجك

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

أقوم باقناعه بالمزابا التفضيلية للمنتج وازود المصلحة بالشكوة

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

اذا اشتكي من السعر العالي اشرح له جودة المنتج التي لا يعرفها عنه مع مقارنة ذلك  بالمنتجات المتداوله في السوق من مثيلاتها

افسر له العوامل التي ادت الي الزياده .

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

اسئلتك جميلة وانتى اجمل منها سالبى احتياجاتة وفق ظروفة الاقتصادية بالطرق المريحة له ولى