ماذا تفعل لو ان مديرك لعلاقه شخصيه بينه وبين احد زملاؤك قام بترقيتة وهو لا يستحق الترقيه علما بانك اقدم منه وتحقق اهداف بيعك بكفاءه عاليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Wassfi Abdulfattah , Sales&Marketing Manager , Ginsta Drug Store
تاريخ النشر: 2013/12/10
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أصبر وأحتسب الأجر من العلي القدير صاحب التدبير وليس المدير ذو النظر القصير