هل يمكن أن تؤثر تقنية نقل الطاقة الكهربائية لاسلكيا بين الأجهزة الذكية علي طاقة البشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/03/18
علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

الطاقه الكهربائيه    تئثر   ولكن  حسن استخدام الطاقه الكهربائيه   بتحويلها الى   موجات ضوئيه     حسن الاستخدام فيها   منفعه للانسان وفيها   تاثير على الانسان  كل شي   بميزان   الوزن   اهم شي بالطاقه

نعم الان الطاقة الكهربائية فيهاا شحنات كهرباء كبيرة جدا قد تؤثر علي الانسان وتؤثر في شحنات بين الاجهزة الذكية