ما علاقة الاتصال بالتدريب وكيف يكون التدريب مؤثراً؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/03/05
Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

شكرا للدعوه اخي الكريم

علاقة الاتصال بالتدريب علاقة طردية مشروعة من اجل النجاح فلنجاح التدريب والمدرب يجب ان :-

1- تبادل الثقة بين المدرب والمتدريب ( وانشاء جسر التواصل لابد ان يكون من السيشن الاول ما يقال كسر الجليد

2- كي يصغي المتدربون يبجب ان يكون هناك القليل من الود بينهم وبين المدرب كي يستطيع ان يقول ما يريد

3- المدرب الناجح هو من يستطيع خلق اكثر من جسر للتواصل وان يجعل الاهتمام بالماده العلمية فى اطار عملي من واقع الحياه

4- ينشاء عن الاتصال دائرة معارف جديدة لكلي الطرفين .

5- نجاح الاتصال يولد الطاقة والايجابية فى التعامل المطلق بين الطرفين وبين المجتمع فكلا الطرفين مستفيد ليس المتدرب فقط

شكرا للدعوه

ويوم سعيد

Nabil Rageh
من قبل Nabil Rageh , Technical Support Manager , DenTech for communication and Information Technology

التدريب يحتاج إلى اتصال ناجح بين المدرب والمتدرب

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ  Loay khalil

وعموما الاتصال أساس لحدوث الفائدة من التدريبة ا

Ahmed Atef
من قبل Ahmed Atef , مسؤل حسابات عملاء و مسؤل ائتمان (بائع) , شركة عبداللطيف جميل المتحدة

الاتصال المستمر يساعد على التدريب افضل من النظريات