ماهي العلاقة بين التدريب والكفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل LYNA LAKHAL
تاريخ النشر: 2016/04/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التدري يهدف لرفع كفاءة الموظف وتقليل من نقاط الضعف لديه لجعله اكثر فعالية وانتاجية بالعمل

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

توجد علاقة معنوية بين التدريب ورفع كفاءة أداء العاملين .

 توجد علاقة معنوية بين جودة البرامج التدريبية والرضا الوظيفي.

 توجد علاقة معنوية بين جودة البرامج التدريبية وفاعلية العملية التدريبية .

 :

 تساعد البرامج التدريبية التي يتلقاها العاملون بشركة  على الأداء الوظيفي الجيد للفرد .

 أوضحت الدراسة أهمية قياس وتقييم مردود التدريب وذلك لاستفادة من نتائج هذا التقييم للتجويد في الدورات القادمة .

 تتصف البرامج التدريبية التي تقدم للعاملين بشركة بجودة التصميم والمعايير العلمية.

 التدريب هوالسبيل لرفع الكفاءة الفنية للأفراد فضلا عن أهميته في خلق الخبرات والمهارات التى تمكن الأفراد من مواجهة متطلبات الإنتاج.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة مها شرف السابقة فقد أفاضت.

ElSayed Gomaa ElSayed Khlifa El Aaraaj
من قبل ElSayed Gomaa ElSayed Khlifa El Aaraaj , Lab engineer , Faragalla Group for food industries

علاقه طرديه بمعنى انه كلما زادت جديه التدريب زادت الكفاءه والعكس

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذ أحمد فقد أحسن فأبدع

رامي رمزي الحمد
من قبل رامي رمزي الحمد , المدير المالي والاداري، مدير المشاريع , شركة رموز المملكه للمقاولات والكهروميكانيك

لا يوجد وسيله لزيادة الكفاءه والفاعليه سوى التدريب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ احمد

hend elhenawy
من قبل hend elhenawy

التدريب يزيد من الكفاءه                          حيث انه كلما زاد فرص التدريب لدى الفرد زاد من عمليات الكفاءةة واصبح لدى الفرد خبره واسعه

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

هي علاقة تكامليه. ........................

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة - أوافق إجابة الأستاذ أحمد الوافية. فالتدريب هدفه هو رفع الكيفاءة بحيث يكون الموظف قادراً على أداء عمله بمستوى جيد