ماهي العلاقة بين المشروعات والعمل التشغيلي؟

<h3><strong>المشروعات والعمل التشغيلي:-</strong></h3> <p><strong>اغلب الاعمال التي تنفذ بالشركات هي اعمال تشغيلية ( Operation ) أو مشاريع .</strong></p> <p><strong>* العمل التشغيلي // هو تنفيذ مستمر للانشطة لدعم الشركة واعمالها من شانه ان ينتج نفس المنتج او يوفر نفس الخدمة ( كعمليات الانتاج او عمليات المحاسبة) فالعمل التشغيلي هو نشاط متكرر ودائم .</strong></p> <p><strong>* المشاريع // هي عبارة عن نشاط مؤقت وهو يحقق اهداف الشركة عندما يتم ضبطه مع استراتيجية الشركة ومبادرتها الاستراتيجية.</strong></p> <p><strong>وهما مترابطتين بشكل تقريبي فعندما المشروع ينتهي المنتج سيسلم الى العمل التشغيلي لمتابعة انتاجية بشكل دائم ، وهذا يتطلب ان تعيد تدريب الموظفين لعمليات العمل التشغيلي التي تختلف عن عمليات المشروع.</strong></p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/18
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

العلاقة بين المشروعات والعمل التشغيلي : هي عندما ينتهي المشروع يبدأ العمل التشغيلي.