الاجابة اولا ثم النجاح ... كيف تحدد العميل المناسب لك ؟ وكيف تصل الية ؟ وكيف تحتفظ بة؟ وكيف تحول العميل الواحد الى الف عميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/11/30
NAWEL NAA
من قبل NAWEL NAA , مساعد مسؤل الموارد البشرية , euro moteur

  • تتم عملية تحديد العميل عن طريق وضع صورة اساسية للشروط الواجب توفرها في العميل المرغب به واهم الميزات الواجب توفرا فيه اهمها ان يوفر لنا باب جيد في السوق وانا يتعامل معنا بصورة حصرية وخاصةان يكون اكثر نشاط و اوسع رقعة
  • يمكننا الووصول اليه عن طريق اولا القام بعملية البحث والحصر ثم وضع قائمة اولية ثم التواصل مع اهم الاسماء في القائمة  بعدها وضع عروض مغرية وامتيازات خاصة من اجل الحصول عليه و للحفاض عليه يمكن وضع خطط دورية وميزات خاصة كالتخفيضات الحصرية التعامل بمصداقية تكوين علاقة  وثيقة كالصداقة معه يمنحنا ميزة الحصرية
  • ومن اجل الحصول علي اكبر عدد من العملاء يكون ذالك عن طريق المعاملة الجيدة  والثقة في التعامل اي صنع اسم موثوق به في السسوق يدفع العملاء الي العمل مع من يملك احسن منتجات وافضل صفات تعامل مع الزبائن

Awadya Omer
من قبل Awadya Omer , Sales And Marketing Manager , Elegance

كمية سحوباته الشهرية

 اصل اليه باني ابحث عن احتياجه اومشكلة احلها له او اقدم له شئ متميز عن ما عنده

Aya Alsayed
من قبل Aya Alsayed

احدد العميل المناسب بناء على المتطلبات التى احتاجها فاذا اردت التسويق لمنتج اختار العميل الذى له علاقات عامه جيده واسم معروف اما اذا اردت تصميم منتج فاذهب الى اهل التخصص واصل اليه بطرق عده مثلا عبر الاعلان على الموقع الخاص بالشركه التى اعمل بها باسلوب جذب الانتباه او عبر الاعلان فى الجرائد وعبر الاتفاق مع شركه لتبادل الخبرات فيمكنهم ارسال عملاء ذوى كفاءه وخبره لى اما كيفيه الاحتفاظ به فهى اشباعه ماديا ومعنويا حتى اضمن عدم تركه لنا اذا وجد عروض افضل له اما عن تحويل العميل الى الف فيمكننى ذلك عن طريق اشباع العميل كما قلنا ماديا ومعنويا عندها سيقوم هو بالشكر فى الشركه ويصبح العمل بها مطلوب ويتحول العميل عندها الى الف