كمسؤول موارد بشرية كيف تحدد الراتب المناسب لوظيفة و الذي يتماشى مع ما يقدمه الاخرين ؟

وهذه بعض الطرق 1.عبر استشارة عميل توظيف مثل بيت .كوم2. قاعدة بيانات متوفرة مسبقا لدى الشركة3 . أو خبرة سابقة لديك

ابهروني

تم إضافة السؤال من قبل suhaiel AL-yamani , Human Resources Manager , united rasiyat and tabarak group
تاريخ النشر: 2015/09/08
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

شهادات المتقدم

خبرات المتقدم

ميزانية الشركة

حجم نشاط الشركة

صعوبة العمل والمهام الموكلة له

وخبرة سابقة حسب متوسط الرواتب في البلد

قاعدة بيانات متوفرة مسبقا لدى الشركة وخبرة سابقة لدي

عبدالله مرعي ال بني سرح
من قبل عبدالله مرعي ال بني سرح , إداري موارد بشرية , مجموعة الفهاد

حضر ما يلي :

رواتب الشركات المنافسه      .....  السيوله وميزانية الشركه ..... المؤهلات وسنوات الخبره .... تقييم المقابله الشخصيه .... رأي المدراء المباشرين .... رواتب الموظفين بالقسم نفسه

وحاول أن تصل لموازنه بين هذه الأمور ثم تحدد الحد الأدنى والمتوسط والأعلى

ثم تضع الراتب بعد ذلك أبتداء من الأدنى والدخول في التفاوض للوصول للمتوسط وهكذا

وتقوم بالمرونه في الزياده والنقص أثناء التفاوض

وبهكذا تقوم بوضع سلم رواتب وتصنيف مناسب