علاقة المدير مع الموظفين قد يؤثر على عمل الموظفين من خلال تعامله اي كلما كانت المعاملة حسنة من قبل اصحاب الشركات والمدراء مع موظفيهم كان العمل أفضل

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alfahhad , ادخال بيانات على الحاسبة , السراج للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2013/09/18
امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

اهم شئ فى نجاح اى عمل الود والتفاهم والعلاقه الحسنه التعامل ايد واحده وبكل بساطه وتوجد مصدقيه بين المدير والادارين هتنجح الشركه وكمان هتدى تحفيذ لكل العاملين بالشركه انهم يحسوا ان دى شركتهم وعايزين يبتكروا ويعملوا شئ جميل

rakan ميميش
من قبل rakan ميميش

حتى يكون المدير ناجح لابد من استشاره الموظفين والاخذ بأرائهم وعدم اصداره للقرارات بشكل فردي من غير مشوره

ولا بد من توفر الالفه والانسجام والاحترام في بيئه العمل حتى يكون العمل ناجح ومتقن

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هي علاقة طردية ومؤثرة جدا بأنتاجية اي موظف , والمدير الذي يرغب بأنتاجية اعلى لموظفيه يجب ان يعامل موظفيه بشكل ايجابي

علاقه المدير بالموظفين تكون انجح واكثر راحه وتحقيقا لاهداف العمل ، اذا كانت تقوم على اساس التأثير بالقدوة ، فكلما كان قدوة لهم ، ويؤثر فيهم بالقدوة ويوجههم باسلوب القيادة لا الامر والنهى كلما كان انجح واكثر تحقيقا لاهداف عمله ، وايضا محبوبا منهم .

شكرا للدعوة

islam taha
من قبل islam taha , نائب رئيس قسم المشتريات , الدولية للهندسة والمقاولات العمومية

أهم عوامل نجاح ىمنظومة عمل روح الود والتفاهم والانتماء والعلاقه الحسنه و التعامل بشكل جيد مع الجميع وبكل سلاسة مع وجود مصدقيه بين المدير والادارين ينتج عنه نجاح سياسة العمل بالشركة مع تحفيز العاملين للعطاء أكثر لصالح الشركة ويساعد ذلك على زيادة الشعور بالانتماء والولاء للشركة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا لان العامل بحاجة للكلمة الطيبة والتقدير المادي حتى يظهر احسن ما عنده

بالتأكيد التجانس والمعاملة الجيدة في الهيكل الوظيفي له اهمية كبيرة في سير العمل بطريقة ناجحة خصوصا المعاملة الجيدة من رؤساء وأصحاب العمل مع الموظفين

Wasi Rahman Sheikh
من قبل Wasi Rahman Sheikh , WAREHOUSE SUPERVISOR , AL MUTLAQ FURNITURE MFG

شكرا على دعوتكم. انا لا اعرف العربية

abdullah aljabri
من قبل abdullah aljabri

نعم صحيح حتى يستمر التطوير والانتاج في العمل لابد من وجود تعامل حسن

samar zain el din
من قبل samar zain el din , تيم ليدر , مربحات

اينعم لان كلما كانت المعامله حسنة كلما زاد الحماس والنتائج الايجابيه والتقدم في العمل

Hussein Absie
من قبل Hussein Absie

طبعا وهاذا شرط مهم لتكامل ونجاح العمل لان وجود خلاف ومعاملة غير حسنة سيؤثر سلبا على سير العمل