كيف يتم حبس شحنة غاز الفريون فى جهاز التكييف قبل القيام بفكه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Zayed , تنمية ادارية , ادارة مشروعات غرب الدلتا لأعمال الصرف المغطى
تاريخ النشر: 2017/03/03
omar abdelaziz shawky
من قبل omar abdelaziz shawky , مشرف اول تبريد و تكييف , فندق امواج عيون

اول نقوم بتشغيل جهاز التكييف  وبعد ذالك نقوم  بتركيب عداد الشحن.  و نغلق صمام  الطرد ... الي ان يصل مؤاشر العداد الشحن الي 5 psi وبعد ذلك نغلق صمام السحب ونفصل الجهاز التكييف ونقوم بفكه

abdou abk
من قبل abdou abk , froid , abkfroid

نقوم بغلق خط الدفع تم تشغيل الجهاز لفترة زمنية -30 تانية- تم نغلق خط السحب تم نطفئ الجهاز .......يتبع

hassan ounaceur
من قبل hassan ounaceur

اقفال صمام السحب القادم من الكوندونصاتور والمتجه للمحرب بعدها نشغل المكيف الى ان يتغير صوته وبعد ذلك نقفل صمام الارسال المتج من المحرك للكوندونصاتور و بعد ذلك نقوم بفك المكيف ونقله .