ماهي اجراءات ادارة جودة المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2017/02/23
Majed  Hawsawi
من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company

التأكد من جودة الموردين

التأكد من تدريب الموظفين

التاكد من وجود تشريعات وسياسات تقرها ادارة المشروع

معرفة توقعات العميل من هذا المنتج

العمل علي مواصفات مثل iso BSI لرقي المشروع

التطوير المستمر في خطواط العمل للحصول علي الجودة المطلوبة

amr ali mahmoud abdalwahed
من قبل amr ali mahmoud abdalwahed , مهندس تنفيذي لاعمال شبكات الري وتنسيق الحدائق , احمد سليمان الفهاد

1- مراقبة المنتج فى كل مراحل الانتاج

2- التدقيق فى المواصفات القياسية للمنتج

3- المساعدفى رفع سعر المنتج عن طريق التدقيق فى انتاجة بالمواصفات القياسية

Mohamed shaker PMP® Certified
من قبل Mohamed shaker PMP® Certified , Construction Manager , AL TAFUF COMPANY(STS)

١- الالتزام بمراقبة الجوده والتحكم بها  اثناء تنفيذ المشروع من داخل المؤسسه المنفذه

٢- مراجعة وتدقيق والتحكم بالجوده والالتزام بالمعايير المطلوبه قبل تسليم المنتج

٣- الالتزام بمعايير المؤسسه ومتطلبتها والتكلفة الخاصه بالجوده

NOOREDDIN MOHAMMAD ALDAENI
من قبل NOOREDDIN MOHAMMAD ALDAENI , Project management , Alemtithal company for general contracts

1-الالتزام بالمواصفات الفنية

2-تنفيذ جدول تقدم العمل

3-تقليل الكلف بما لايتجاوز دراسة الجدوى للمشروع