ماهي منهجية ادارة المشاريع الاحترافية الامريكية؟

تم إضافة السؤال من قبل فلاح al-saad , Supervisor of PMO , KSU جامعة الملك سعود الادارة العليا
تاريخ النشر: 2014/02/10
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

باتباع اساليب ادارة المشاريع الإحترافية pmp

Mourad Halloumi
من قبل Mourad Halloumi , مراقب عام للمصاريف العمومية , رئاسة الحكومة

منهجية تعتمد على تحقيق الأهداف المرسومة طبقا لتواريخ تم تحديدها مسبقا بالتوافق مع جميع المتدخلين أو الأغلبية ان لم يتوفر التوافق الكلي ..