ما التحديات التي تواجه ادارة المشاريع؟

السلام عليكم محتاج شخص يعمل حالياً او سابقاً في ادارة المشاريع اريده يساعدني في ذكر التحديات التي تواجه ادارة المشاريع ( بشكل مفصل )

تم إضافة السؤال من قبل H Al
تاريخ النشر: 2016/12/30
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

هناك تحديات تنظيمية تمس نظام الادارة من قوانين ومدى تطبيقها وتحديات بشرية تخص الموظفين ومدى خبرتهم وتنظيمهم ومؤهلاتهم العملية وتحديات مادية هي الوسائل العمل و مدى توفرها وتحديات مالية التي تغطي اي مشروع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل يوسف دمدوم

مع التقدير

من الممكن ان تقوم بالرجوع للاسئلة السابقة و الحصول على المعلومات المطلوبة

كل عام وانت بخير سنة ميلادية جديدة