ماذا نعني بــ ضمان جودة المشروع الهندسي ؟

1\\تحديد معايير لقياس جودة الأعمال المنفذة

\\2اعتماد الاجراءات التي تؤكد تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة

\\3وضع نظام إداري فعال

\\4 الالتزام الكامل بالتعليمات الصادرة من جهة الاشراف

أختر إجابة واحدة فقط :

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/25
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

>>>>2اعتماد الاجراءات التي تؤكد تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

\\\\2اعتماد الاجراءات التي تؤكد تنفيذ المشروع بالجودة المطلوبة

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

رغم أنه فى تقارب جدا بين الاجابة الاولى والثانية إلا أننى أوافق الاستاذ وليد فى الاجابة الثانية.

الله اعلم انا محاسب ...........................

Tala Baker
من قبل Tala Baker , Tenders, Contracts & PMO Coordinator , Ventures Middle East (VME)

باختصار هو وضع نظام ادارة فعال للمشروع .