هل التدريب التقليدي ما عاد مجديا بعد دخول التقنيات الى دورات الخبرة والتطوير؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/02/21
Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

نعم اخي لان الجميع ينظر للتدريب التقليدي نظرة الشخص المتخلف للاسفوانت نفسك لو كنت محاضر في دورة لن تستطيع ان تجلس اكثر من ساعتين من دون النظر في الجوال والحل في ذلك لو رغبت استخدام الاسلوب التقليدي توزيع قهوة على المتدربين حتى تكافح الملل الحاصل معهم ههههه صدقا