هل تعتقد ان السكرتاريه تعتمد على الدراسه ام الخبرة اكثر؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/22
Asma Alotaibi
من قبل Asma Alotaibi , English Language Teacher , Dar Alhanan Schools

تعتمد على الاثنين معا ولكن اعتقد ان الخبرة مهمة اكثر

عبدالقدوس al-shawaf
من قبل عبدالقدوس al-shawaf , اداري , مؤسسة مصطفى البحراني للمحروقات

الخبرة اهم من الشهادة لان الخبره تتعامل مع مواضيع عمل جديده اما الدراسة محدوه والخبره غير محدودة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

االسكرتاريه تعتمد على كلاهما، الخبرة ثمرة الدراسة والدراسة جزء من الخبرة .

Muhammad Ibrahim Abuomer
من قبل Muhammad Ibrahim Abuomer , مدير قسم التسويق والمبيعات , مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة

25% دراسة ومعلومات نظرية وعملية في المجال الاداري

75% خبرة وممارسة في ادارة الذات وفن التعامل مع الاخرين والشخصيات

السكرتير الناجح شخصية لا يمكن للمدير الاستغناء عنها بقدر نجاحها وكل من الذكاء العاطفي والذكاء المعرفي مطلوب فيها

Abanoub Ayoub Habib
من قبل Abanoub Ayoub Habib , accountting , Franchise Bohiat

الخبرة في التعامل مع كبار الشخصيات المهمة والباقة في الكلام

لكن الدراسة تعتمد عليها في الغة المكتسبة فقط و استخدام الكمبيوتر

FATIMA YOUNES
من قبل FATIMA YOUNES , directrice comercial +directrice service vente , شركة تسويق المواد الكيميائية

تغتمد على الخبرة اكثر لان يعلمها اكتر من الدراسة

salmal auoby
من قبل salmal auoby , متدرب , محاماة

مهام السكرتاريه العادية التى تقتصر عا الرد وتنظيم الاجماعات والاجتماعات والمواعيد تحتاج للخبرة ...اكتر من الداراسة ..ولكن مهام السكرتاريه التنفيذية تحتاج للدراسة اكتر من الخبرة لانها من اهم الوظايف الجوهرية في الحقل الاداري ..لانها تحتاج ان تكون ملمة بجميع الواجبات الملقاة على عاتقها وتحتاج للتمتع بروح الجماعة والعمل المشترك

‫محمد منيه‬‎
من قبل ‫محمد منيه‬‎ , رقيب , وزارة الدفاع

دراسه وخبره وجهة نظري والافضل الممارسه والخبره

mahmoud alsayed
من قبل mahmoud alsayed , معلم أول , مدرسة الدلنجات الثانوية الصناعية بنين

نعم تعتمد على الدراسة أولا ثم الخبرة

Abdulaziz Habib
من قبل Abdulaziz Habib , قائد فريق , القلعه

الاثنين معا بكل تاكيد ولكن برأيي الخبره تلعب دورا مهم بالسكرتارية

اسماء سعد ناصر الدوسري الدوسر ي
من قبل اسماء سعد ناصر الدوسري الدوسر ي , سكرتير تنفدي , فندق صفا المشاعر

الخبرة اكثر من الدارسة لان الدارسة اذا لم تمارس تنسى مع الوقت