هل من الممكن ان تعد الرزم من خلال خبرتك في الصندوق بمجرد الامساك بها ؟

أميين صندوق يتحدث ويقول أنه يعد الفلوس(النقدية) بمجرد القبض عليها بيده ويقول هي100 الف . هل من الممكن ان تعد الرزم من خلال خبرتك في الصندوق بمجرد الامساك بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq saeed mohammed , حجوزات واستقبال فندقي , فندق ومنتجع اللوتس
تاريخ النشر: 2015/02/10
lana rahhal
من قبل lana rahhal

لا,يجب ان يتم العد الفعلي للنقود والتأكد من قيمتها الصحيحة

عماد كمال مهنى مهنى
من قبل عماد كمال مهنى مهنى , مدير مالى , إيديجبت جوردانو لمعدات الدواجن

ههههههههههههههههههههه

يمكن الإحساس بإكتمال الروزمة أو نقصانها بالخبره طبعا

و لكن لا يمكن عدها أو الوثوق بها100 %

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

لا غير صحيح لا يمكن الاعتماد علي ذلك الاسلوب بل والان يجب ادخال مكينة عد النقود وكشف المزور منها والتالف ..

عمر بن عبدالعزيز
من قبل عمر بن عبدالعزيز , أمين صندوق , شركة للمنتجات الإسمنتية والبلوك

ممكن أخمن ، لكن ماهو شرط يكون التخمين صحيح100%.

يعني اللي عرف ال100 ألف لو خذت منها ورقة(إذاكانت من فئة ال500) ؛ هل بيعرف انها99500 ؟

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا استطيع و من خلال تعاملي مع من يتعاملون بالنقود و عدها لم اصادف احد يملك هذه الميزة ، قد ينجح البعض احيانا و ليس دائما من باب التخمين ، و هذا امر لا يعول عليه

ghamdan ahmed ali ismail ismail
من قبل ghamdan ahmed ali ismail ismail , accountant , Felixairways

هذه الطريقه عفوا حصلت في  مسلسل ناجي عطاء الله للفنان عادل امام بس من خلال خبرتي7 سنوات والجرد مع امناء الصناديق لم اشاهد هذا عفوا مره اخرى