هل الابداع موهبة ام خبرة تكتسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalida chadli , مدير متوسطة , وزارة التربية و التعليم الجزائر
تاريخ النشر: 2016/02/11
lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

لابد من اكتساب خبرة نعمل على اتقانها ومحبتها حتى نصل الى الابداع فيها

halima khalifa
من قبل halima khalifa

المبدعين ما هم الا أشخاص سعوا جاهدين لا كتساب هذا الابداع

Bothainah Aldhanhani
من قبل Bothainah Aldhanhani , Legal Coordinator , National ambulance

كل شخص في الحياة مبدع بطريقة او اخرى وعليه ان يكتشف نفسه وذاته حتى يعرف مكامن الابداع فيه ويستغلها لمصلحة نفسه والناس

بالطبع الإبداع متاح للجميع ولكن إتاحة الفرصة للإبداع لا تعني بأن الجميع يريد أو يستطيع أن يكون مبدعاً

إنها صفة تولد مع الشخص، وإذا كان هذا الشخص يعيش في بيئة تشجع على الإبداع فسيتم صقل موهبته ليصبح مبدعاً في مجال ما

أما إذا كانت البيئة المحيطة به لا تشجع الإبداع فسيتم وأد موهبته في مهدها ويتحول إلى شخص عادي أو أقل من ذلك

احمد عصام
من قبل احمد عصام , Trainer , Etisalat

الابداع بالاساس هو موهبه واذا لا املك موهبة الابداع فلا يمكن ان تكون مها اصبحت من الخبره في مجالي فهي خبره عمليه فقط

Ibraheem Yousef
من قبل Ibraheem Yousef , مدير قسم التصميم والمونتاج , قناة مجان

الابداع هي موهبة بعدها تاتي الخبرة من صقل المهارات والدراسة

abdulsalam hamed mohammad hmarsheh
من قبل abdulsalam hamed mohammad hmarsheh , مدير برامج ومعد ومقدم برامج ومدرب ممثلين , رؤيه للانتاج الفني

موهبه والاحتكاك بالمجتمع والاخرين يزيد الموهبه والقدرات

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

بعد الخبرة التى تكتسبها من خلال الموهبة التى تمتلكها ثم بالنهاية يكون الإبداع