في وظيقة ادخال البيانات, هل يمكن الإستغناء عن طريقة الإدخال باستخدام الحاسب الالي, و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services
تاريخ النشر: 2013/08/01
Remon Talat
من قبل Remon Talat , IT System Engineer , Mercedes Benz

لا طبعا لان فيها مميزات زي السرعة والتنسيق وامكانيى التعديل وعمل نسخ احتياطية بحجم اقل

mohammed eldesugi
من قبل mohammed eldesugi , محاسب , معرض مملكة العربة للسيارات

حسب معرفتي لا يمكن الاستغناء عن أجهزة الحاسب الآلي في وظيفة ادخال البيانات لعدة اسباب: * السرعة في عملية ادخال البيانات.
** الدقة في المعلومات المدخلة.
*** ذاكرة استيعاب المعلومات والبيانات.
**** الاحتفاظ بمدة طويلة بالبيانات المدخلة وعدم تلفها ,كغيرها من الادوات (مثل الملفات والمستندات الورقية).
***** سرعة استخراج المعلومات والبيانات المطلوبة

# حسب معرفتي لا يمكن الاستغناء عن أجهزة الحاسب الآلي في وظيفة ادخال البيانات لعدة اسباب: * السرعة في عملية ادخال البيانات.
** الدقة في المعلومات المدخلة.
*** ذاكرة استيعاب المعلومات والبيانات.
**** الاحتفاظ بمدة طويلة بالبيانات المدخلة وعدم تلفها ,كغيرها من الادوات (مثل الملفات والمستندات الورقية).
***** سرعة استخراج المعلومات والبيانات المطلوبة.

Yosra ALmazyodi
من قبل Yosra ALmazyodi , دراسات , وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية

اجهزة الحاسوب تضمن أمان اكثر لحفظ المعلومة ودقة اكثر في تدوين المعلومات ..بالاضافة الى سرعة استرجاع المعلومات

عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار
من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة

في الوقت الحالي لا يمكن الاستغناء عن الحاسب الالي في عملية ادخال البيانات ولكن في المستقبل كل شئ ممكن يا اخي .

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

الحاسب الالي هو المكان الذي من خلاله يتم ادخال البسانات وفرزها واستخراج معلومات منها فبالتالي هو الاساس لادخال البيانات ولا بديل له

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

شكرا لكم على الاجابة ^__^

nihal lotfy
من قبل nihal lotfy , e markting , Avon

حاليا لا يمكن الاستغناء عنه لما فيه من مميزات منها سرعه وترتيب وتسجيل البيانات بطريقه منظمه حفظ البيانات وطريقه عرضها حين الحاجه اليها عدم ضياع البيانات والحفاظ عليها ولكن هناك رائ اخر انه من عده سنين كان لا يوجد الحاسب الالى وكان يتم تسجيل البيانات يدويا وحفظها ايضا ولكن الاختلاف بينهم التسجيل اليدوي يتخلله الكثير من الاخطاء واخذ الوقت الطويل لاتمام عمليه التسجيل وغيرها لذلك يفضل اسخدام التكنولوجيا ف العمل وتطويره

اذا كنت تقصد عن طريق لوحة المفاتيح فهناك طرق احدث هو جهاز البار كود ريدر ولكن هذا للاستعلام فقط

ولا بد  من توافر قاعدة البيانات الصحيحية التي يمكن برمجتها على الحاسب الالي للاستعلام منها

عبدالله ناجي عبدالله shahra
من قبل عبدالله ناجي عبدالله shahra , Database Assistant and Monitoring and Evaluation , ( Agency for Technical Cooperative and Development ( ACTED

اعتقد ان اهم شي في ادخال البيانات ، الدقة في ادخال البيانات ، وهذ ه لاتتم الا عن طريق الحاسب الالي.

tamer abu laila
من قبل tamer abu laila , main Accountant , شركة الرونق لتشكيل وقص الورق

لعل الجواب بسيط ومييسر يمكن الاستغناء عن استخدام الاله الحاسبه اذا كان الشخص المعني ذو فطنه وذكاء  تخوله  لذلك ولكن مراعاة لدقة والسرعه  يفضل استخدام الالة الحاسبه حتى  يتسنى له بممارسة عمله بنجاح وبعيده عن المشاكل ...