ماهى مجالات مدخل البيانات؟ فى وظيفة ادخال البيانات هل يمكن الاستغناء عن طريقة الادخال باستخدام الحاسب الالى ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود عبدالعزيز الحفني , مدخل بيانات , صيدلية خضر
تاريخ النشر: 2015/01/13
Tarek abd alrahman mohamed al awadie
من قبل Tarek abd alrahman mohamed al awadie , المسئول عن القسم الفنى , حلولكم للأعمال المتكاملة

كتابة العقود و التقارير اليومية و الأسبوعية و الشهرية و كتابة الخطابات الرسمية الموجه للعملاء

ولايمكن الأستغناء عن طريقة الأدخال  بالحاسب الألى لأنه لا يصحح الأخطاء و لكنه ياخذ اوامر فقط