هل يمكن الاستغناء عن عامل موهوب في كثير من المجالات .طريقة المعاملة ,اقناع الزيون ,المغامرة بثقة عالية وتجربة ناجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahajjam , ١ منقذ فی الاسعافات الاولیة ٢ منبه الهلال الاحمر ٣ مسعف فرقی , منظمة الصلیب الاحمر الدولی
تاريخ النشر: 2017/09/12
abdelrahman ahmed abdel aziz mohamed
من قبل abdelrahman ahmed abdel aziz mohamed , مساعد اداري , مركز الحياة التاهيلي للعلاج الطبيعي

يمكن فى حالة واحدة ان كان هناك اكثر من عامل فى موقعة وهو مييز لكن هناك ماهو اميز منه والا لابد من الابقاء علية

sara alhawari
من قبل sara alhawari

لا لا يجب ذلك على العكس يجب تشجيغه ودعمه ليعطي الافضل دائما

Manar Hawsawi
من قبل Manar Hawsawi , مشرفة فرع , مؤسسة سلفان للتجارة الراقية

الافضل الاحتفاظ به وجعله قدوة