هل يمكن أن يكون لك أكثر من مسؤول مباشر في العمل وإذا حصل ماذا سيكون موقفك في التعامل معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر الجمل , رئيس شعبة التمديدات والصياتة , بلدية الخليل
تاريخ النشر: 2015/09/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم قد يحصل ذلك ولكن يجب ان يكون هناك مسئول مباشر عن اعطاء كافة القرارات اذا كنت موظف ميداني دون مسئولية اشرافية اما اذا كنت بمنصب اشرافي فيجب عليك التنسيق

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

قد يحصل ذلك في بعض الوظائف حيث يكون الموظف تحت اشراف أكثر من مدير , وعلى سبيل المثال مدير المبيعات ومدير التسويق, ويجب التعامل معهم وفقا لطبيعة العمل والعمل الاداري بحيث أن هذا الموظف خاضع لسلطتهم وادارتهم