هل يمكن لحامل الموهل الطبي العمل في الاداره اذا امتلك الخبره العمليه فقط في هذا؟

انا حاصل على دبلوم صيدله ودبلوم مختبرات وبكلاريوس ميكروبيلوجي وماجستير اداره صحيه وليس لدي عمل للان

تم إضافة السؤال من قبل imran helal
تاريخ النشر: 2016/02/12

لا اكيد لان الطب لازم لازم يكون حمل شهاده ويكون متخصص وفي نفس الوقت عنده خبره

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يمكن ذلك ولكن لتكون اكثر احترافية يفضل اخذ دورات او القراءة بالادارة اكثر لزيادة الانتاجية اكثر