ارغب في العمل في المملكه امتلك شهائد عديده دبلوم عالي مختبرات دبلوم عالي صيدله دبلوم تسويق احترافي ومبيعات دبلوم سكرتاريه حاسوب دبلوم إداره اعمال.

وبكلاريوس ميكروبيلوجي وماجستير اداره صحيه ارغب بالعمل في مجال البحوث العلميه وانتاج الادويه الطبيه العشبيه للتواصل الجاد يرجي الاتصال على الرقماو الواتساو مراسلتي عبر صفحتي بالفيسبوك عمران هلال او بريدي الالكتروني وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل imran helal
تاريخ النشر: 2016/02/12
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ،،،،،،، الشكر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

أسأل الله لنا ولك الثبات والرزق والوظيفة المناسبة بالوقت المناسب الينا وان يعيننا وسائر المسلمين اجمعين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

واتمنى لك ان تجد العمل المناسب لاختصاصك باقرب وقت ممكن وبما يتناسب مع خبراتك العلمية والعملية