هل لديك ديبلوم يتيث تخصصك ، أم أنك تمتلك خبرة فقط في هذا المجال؟

إذا كنت تعتقد أن لديك خبرة في مجالك يمكنك اعطاء أمثلة عن اقتناعك بهذا الأمر ؟ أخبرنا بتجربتك بخلاصة .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/29
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لدي دبلوم تجاري لاني درست اداره الاعمال والمحاسبه بكل تخصصاتها وحصلت على معدل84 ونصف  وكنت من العشره الاوائل

اسراء ممدوح شطا
من قبل اسراء ممدوح شطا , معلمة , مدرسة طه حسين للثانوية

لدى دبلومه عامه فى التربيه والتدريس

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

انا عندى بكالوريوس قريب من المجال لاكنه ليس متخصص فى المجال

فأنا تخصصت فى المجال ليس عن طريق الشهاده ولاكن على حسب ما ربنا يسر لى

وعلى حسب قدراتى وميولى وما توفر لى من امكانيات

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

هل لديك ديبلوم في تخصصك؟ أم أنك تمتلك خبرة فقط في هذا المجال؟

بالنسبة لي فإنني قد إمتلكت الخبرة في مجال عملي قبل أن أحصل على شهادات فيه.

amad gedomohmmed
من قبل amad gedomohmmed , مدير تعليم وتدريب , وازارة التربية والتعليم ولاية النيل الابيض

الخبرة هى المحك وقد تكون الخبرة المكتسبة اهم من الشهادة لان الشهادة تثيت انك فد اطلغت نظربا على علم الادارة لاكن اذا مارست الادارة يالتدرج الوظبفى مع امتلاك الشهادة يكون هذا امثل وهو المطلوب

HABIBA SOLIMAN
من قبل HABIBA SOLIMAN

لدي خبرة اثناء الدراسة في العديد من المستشفياات النفسية

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لدي المؤهل الجامعي وشهادات موثقةلإثبات خبرتي.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

حاصل علي دبلوم ادارة الموارد البشرية بتقدير عام جيد جدا مرتفع B+

أحمد رامى راغب
من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة

نعم لدى .. أنا حاصل على بكالوريوس نظم المعلومات الادارية

Rashad alalfi
من قبل Rashad alalfi

معي لسانس إنجليزي , ماجستير , وبلومات وخبرات متنوعة في السعودية و قطر ومصر