هل تعتمد في إنجاز عملك بإستخدام الحاسب الآلي أنه صحيح دائماً أم تقوم بالعمل الورقي للتدقيق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/20
wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

استخدم الحاسب الآلى نفسه فى التدقيق على النتائج و لا احبذ العمل الورقى

AHMED RATEB
من قبل AHMED RATEB , محاسب أول , مقاولات

استخدم الأوراق للتدقيق معى استخدام الحاسب الالى ضرورى جدا لاغراض الدقة فى العمل والتقليل من الاخطاء

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

العمل الورقي ما هو الا اثبات حاله فقط والتاكدمنها والتاكد من ادخالها صحيحا والتاكد من ورودها .......

Mohamed Hamed
من قبل Mohamed Hamed , Assistant Branch Manager , TOWN TEAM

ليس هناك اسرع من استجابة الحاسوب للعمل بشكل جيد ولكن لابد من العمل الورقى ايضا للتأكيد وفى حالة لاقدر الله حدث شئ ما للحاسوب فيكون هناك مستند اخر يمكن الرجوع اليه ف اي وقت

abdallah moughrabi
من قبل abdallah moughrabi , Accountant and Cost Controller , Tecman Industry

الحاسب الآلي اكثر دقة وأقل استهلاك للوقت

Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb
من قبل Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb , 1- مدير مالي وإداري بالشركة 2- مدير عام إدارة مشروع كاليميرا الشروق , الأقتصادية الأهلية للتجارة - N.E.T

95% تقريباً أقوم بعملي من خلال الحاسب الألى لسهولة الكتابة وحسن الخط وسهولة القراءة وكذلك طباعته والتوثيق وسهولة إرسال أي خطابات أو مكاتبات من خلاله وهي لغة العصر المتطور والسريع في حياتنا اليومية.

شريف الخطيب

Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajel
من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajel , الحسابات والمخازن , مجموعة شركات ايلي القابضة

الانجاز الاعمال دائما مايكون على الورق ثم يتم ادخاله عبر الحاسب الالى بعد التاكد من صحة البينات المدخلة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

ادخال الحاسب الآلي في اعمال المحاسبة هو  نتاج طبيعي للتطور المتسارع في عجلة الحياة وافرازات عصر عالم المعلوماتية وهو يمثل اضافة لعمل المدقق واسهم في انجاز الاعمال بطريقة سهلة وتفير قدر كبير من الجهد المهدر ولذا الحال تكلفة المطبوعات الورقية والاحبار وغيرها لذا انا مع استخدام الحاسب الآلي بنسبة لا تقل عن80%

zahra abdulhaq
من قبل zahra abdulhaq , ايا كان، , مجموعة الجابر

استخدم الأوراق للتدقيق مع استخدام الحاسوب

bandar alayyar
من قبل bandar alayyar , مدير علاقات بريمير , بنك ساب

الحاسب الآلي ضروري جداً لأنجاز العمل في وقت قصير ودقيق .. لكن اذا تطلب العمل الورقي في بعض الأحيان فلابد ان أقوم بالتدقيق الورقي ..

Rabie Abdelaziz Abdelrahman
من قبل Rabie Abdelaziz Abdelrahman , Senior Accountant , Canary Restaurant Co

فى الغالب يتم الاعتماد فى تخليص المهام عن طريق الحاسب الآلى