هل أنت مع أم ضد إدخال التكنولوجيا في عملية التعليم؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/02/05
مي فايد
من قبل مي فايد , مسئول مبيعات , اتصالات مصر

مع إدخال التكنولوجيا في التعليم لمواكبة التطور وسهولة توصيل المعلومه و الحصول عليها

Nisrine Khourasso
من قبل Nisrine Khourasso , السكرتارية , مكتب للتوثيق العقاري

السلام عليكم بصراحة انا مع ادخال التكنولوجيا في عملية التعليم لكن بشروط و قوانين تجعل استعماله بشكل مفيد و سليم لانه التكنولوجيا غزت العالم فمن الصعب منع أبناءنا من استعمالها لهذا عوض استعمالها بشكل خاطئ نجعلهم يستفيدون من إيجابيات فقط.

Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

ادخال التكنولوجيا على التعليم مهمة جدا و لكن الاهم هو تهيئة هيئة التدريس لاستخدامها حتى تستطيع توصيلها للمتعلم بكل سهوله و يسر و ان يكون هناك رقابة تتابع التزام تطبيقها داخل المنظومة التعليمية.

نعم مفيد جدا لانه يساعد في تطوير شخصيته للطفل ويساهم في تسهيل العملية التعليمة

Mohammad Allam
من قبل Mohammad Allam , Front End Developer/ UX Designer , http://memix.online

عملية التعليم حالياً أصبحت تتمحور حول التكنولوجيا فكيف لنا أن نفكر فى إزالتها؟ فإذا علمتى أن هناك دولاً قد إعتمدت تدريس التكنولوجيا والبرمجة لطلابها فى المرحلة الأساسية من تعليمهم؟ وإذا علمتى أيضاً أن 70% من دخول الدول العظمى حالياً تعتمد بشكل أساسى على تداو ل المعلومات وإستغلال التكنولوجيا  ولم يصبح التصنيع والإنتاج هو المصدر الرئيسى للدخل؟ مع كل هذا التغير الذى حدث فى العالم مؤخراً أظن أنه لن يكون بمقدورنا سوى إيجاد التوازن المطلوب بين التكنولوجيا والأنشطة الحياتية التى  يجب أن نساعد الطلاب على التعامل معها  وتعلمها ...

Muaz Adam Ibrahim Mahmod Adam Ibrahim Mahmod
من قبل Muaz Adam Ibrahim Mahmod Adam Ibrahim Mahmod , مهندس مدنى , الشامخ للاستشارات الهندسية

مع ادخال التكنولوجيا ف عمليه التعليم لانها بتساعد كتير ف توصيل المعلومه الي الطلاب و تحسن المستوي التعليمي للطلاب و زياده مستوي الفهم و تحسين المهارات مما تؤدي توفير الوقت و حل كثير من الاشكاليات و تساعد ف عمليه الاختراع و نشر البحوث.

عبدالله الطياشى
من قبل عبدالله الطياشى , مكون , الوكالة التونسية للتكوين المهنى

تعليم بدون تكنولوجيا  جدول لا ماء  فيه

Rsool Jasim AL-musawi
من قبل Rsool Jasim AL-musawi , العمل المختبري , لا يوجد

التكنلوجيا مهمة جدا وضرورية خصوصا في عصرنا هذا لذلك من الضروري أدخالها في عملية التعليم لما لها من تأثير أيجابي كبير على مستوى التعليم وعلى تفكير التلاميذ.ولكن من الضروري تهيئة الكادر التعليمي لهذه التكلوجيا من أجل أستخدامها بشكل صحيح وجيد

التكنولوجيا هامة جدا في بناء نظام تعليمي قوي وفعال ، المهم ان نستخدمها بشكل صحيح يخدم العملية التعليمية ويطورها

شكرا للدعوة

مع ادخال التكنولوجيا مع الاخذ في الاعتبار المرحله العمريه مع وضع ضوابط لهذه التكنولوجيا علي حسب المرحله العمريه .. لان التكنولوجيا في عصرنا الحالي هي التي تحتل المكانه الاكبر بين الناس