هل فعلا تستعمل معالجة المياه داخل المؤسسات الصناعية ؟ ليست المياه المستعملة بل المياه التي تحتوي على معادن ثقيلة.

تطبيق معالجة المياه داخل المؤسسات الصناعية وخاصة التي تستعمل المعالجة السطحية ( تحتوي نسب كبير من المعادن الثقيلة) ولذا يجب معالجتها قبل رميها

تم إضافة السؤال من قبل DJAFOUR DJAFAR , تقني معالجة مياه , groupement prkine
تاريخ النشر: 2014/04/09
aissaoui hiba
من قبل aissaoui hiba , ingenieur , direction agricol

المياه التي تعالج داخل المؤسسات الصناعية هي المياه التي تحتوي على المعادن الثقيلة او ما تسمى  element en trace metalique و نجد هدا النوع من المياه الملوثة خاصة في مصانع الجلود ويعتبر هدا التلوث من اخطر الانواع

منتصر احمد
من قبل منتصر احمد , رئيس قسم التشغيل , سمامة

تعتبر المياه الثقيلة والمحملة بالمعادن من المياه الواجب معالجتها قبل التخلصس منها وذلك من اجل المحافظة علي البيئة وهناك طرق عدة للتخلص من المعادن الثقييلة

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

نعم تستعمل من اجل حماية البيئة وكذالك استرجاع بعض المواد من اجل اعادة التصنيع لقد عملت في هذا المجال _مصنع الالمنيوم_

محمد عبد المنعم عبد الحافظ
من قبل محمد عبد المنعم عبد الحافظ , مراقب صحي , وزارة الصحة

لا تستعمل هذه المياه مرة أخرى بل يتم التخلص منها في شبكة الصرف بعد المعالجة