ماهي أشكال محركات المركبات الأكثر كفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company
تاريخ النشر: 2017/02/20
Bandar Aqeel Shafaq Alshammari
من قبل Bandar Aqeel Shafaq Alshammari , Mechanical Engineer , Shualat Al-benaa Establishment for General Contracting

محرك ذو صفين من الاسطوانات بينهما زاوية و محرك ذو صفين من الاسطوانات المتقابلة.

هي المحركات التي يكون الإحتراق فيها قريب من المعادلة الستوكيومترية . اي تكافئ بين مولات الهواء و الوقود .

كذالك العمل المقدم أكبر بكثير من الطاقة المستهلكة .. ان اردنا مقارنة كفاءات المحركات

Majed  Hawsawi
من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company

علي شكل v

متوازي

عامودي

رأسي