ماهي مشاكل القطاع االزراعي في البلدان العربية؟وماهي السياسة المتبعة لمعالجة هذه المشاكل؟

كيف يمكن حل مشكلة المياه الجوفية؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel kadi , مهندس في الاختصتص , lمديرية الموارد المائية
تاريخ النشر: 2014/05/16
safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

المشاكل هي نقص في المياه الجوفيه  والمولوحه الزايده في الخليج  ويوجد مواد كيماءيه  لحل المولوحه  الزاءده

ويوجد الان الزراعه الهيدروبونك داخل البيوت البلاستكيه

وقد تم تقليل زراعه الرودس داخل الامارات بيبب قله المياه الجوفيه وحلها عمل محطات مياه

علي حد معرفتي