كيف يمكن للدول العربية ان تتطور في مجال البيوتكنوجيا؟

و ماهي اهم اسباب تأخر البلدان العربية في مجال البيو تكنولوجيا ?

تم إضافة السؤال من قبل Ali Boumegoura , Identifier, coordonner en réseau de recherches et animer les équipes de recherche existantes, d , centre de recherche en biotechnologie de constantine,Algerie
تاريخ النشر: 2016/06/09
FAZIL AHMED ABDUL KHALIL AHMED
من قبل FAZIL AHMED ABDUL KHALIL AHMED , Sr.Development & Validation Analyst , Saudi pharmaceutical industries & medical appliances

أقل من الصبر ولا ترغب في استثمار الأموال

mahdy omran
من قبل mahdy omran , فنى صيانة كمبيوتر واجهزة محمول ذكية , عمل خاص فى مجال اصلاح اعطال الكمبيوتر والأجهزة الذكية

عند توفر الدعم الكامل للبحث العلمى والأهتمام بالتكنولوجيا الحديثة فى هذا المجال